Que que é isso, Brasil? Fruta no Jujuba Gourmet? Onde esse mundo vai parar?

Mas calma, a maçã é caramelada, e isso significa muito doce para grudar em nossos dentes. Achei a dita cuja quando estava de férias na Disney. Lá encontrei muitas modalidades do doce, distribuídos em várias barraquinhas pelos parques. Eu escolhi essa versão mais clássica mas existem outras mais ~pimpadas~ com confeitos, chocolates, marshmallows e tals.

A teoria é bem simples: uma maçã com cobertura de caramelo – aquelo mesmo das balas que tanto amamos. Só que tem dois poréns, primeiro a modalidade de maçã. Sou fã da fuji, mas essa da foto era maçã verde, daquelas azedíssimas que doem até a alma.

Segundo, o caramelo gruda pra chuchu nos dentes, então se estiver com seu peguete e quiser pagar de gatinha, melhor deixar a maçã pra lá, porque olha… a cada mordida é uma melequeira só.

Mas de qualquer forma, gostei da minha. Apesar do azedinho da maçã, a cobertura de caramelo é realmente uma delicinha.

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